后勤处赴兄弟院校调研交流

发布者:王鲜发布时间:2023-10-13浏览次数:10

10月12-13日,后勤处副处长王鲜、公寓科科长杨宏伟等相关同志,分别到交大(兴庆校区)、长安大学(南校区)、西安外国语大学(长安校区)、西北大学(长安校区)等四所兄弟院校进行调研。

主要针对学生公寓使用的洗衣机服务设施设备、运维模式、收费方式及标准等基本情况进行了深入具体的了解,同时也在公寓管理、学生管理、维修保障等方面进行了沟通交流,为我校公寓事业发展起到了很好的推动作用。

此次调研加强了我校后勤处与兄弟院校之间的工作联系,有利于进一步开拓工作思路、创新工作方法,对于促进我校公寓管理水平的提升具有积极作用。下一步,后勤处将整理调研总结,积极探索符合我校工作实际的制度、办法,为学校高质量发展提供坚强有力的保障。