设为首页
加入收藏
处长信箱
· 院长助理冯力斌同志深入...
· 后勤处召开新学期伙食工...
· 后勤处召开新学期工作会议
· 后勤党支部赴中共商洛工...
· 后勤处党支部深入推进“...
· 雁塔区食品药品监督管理...
· 后勤处党支部召开“两学...
· 后勤处召开上半学期工作...
· 后勤处召开年终工作总结...
· 创优质服务 促学院发展
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

后勤处举办“食品安全知识”专题讲座

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2015/11/20 17:54:51 

依照陕西省食品药品监督管理局、陕西省教育厅关于印发《陕西省学校食堂食品安全监督管理暂行办法》的通知(陕食药监发[2015]68号)文件精神,为确保我院学生食堂食品质量及安全,后勤处于2015年11月19日在我院5号教学楼415教室举办了“食品安全知识”专题讲座。特邀西安市雁塔区食品药品监督管理局稽查大队大队长杨卫林、稽查中队中队长李国强、执法员张蒙蒙等三位同志分别作了精彩报告。  

此次讲座,三位专家重点围绕新《食品安全法》进行宣讲。整场讲座思想深刻,主题鲜明。既有理论高度,又有现实案例,全面系统,重点突出,具有很强的针对性和指导性。最后,向与会人员发放了有关学习资料《食品安全法知识答卷》。后勤处副处长职秀芝主持讲座,并就如何做好我院学生食堂食品安全工作提出了三点要求:一是要认清形势,增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感;二是要强化措施,提升食品安全监管水平;三是要加强领导,形成食品安全齐抓共管的良好局面。后勤处伙食科全体工作人员以及全体餐饮从业人员110余人聆听了讲座。(后勤处办公室供稿)  

上一条:创优质服务 促学院发展
下一条:机关第三党总支组织学习培训会

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.