设为首页
加入收藏
处长信箱
· 院长助理冯力斌同志深入...
· 后勤处召开新学期伙食工...
· 后勤处召开新学期工作会议
· 后勤党支部赴中共商洛工...
· 后勤处党支部深入推进“...
· 雁塔区食品药品监督管理...
· 后勤处党支部召开“两学...
· 后勤处召开上半学期工作...
· 后勤处召开年终工作总结...
· 创优质服务 促学院发展
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

后勤处召开年终工作总结及寒假工作部署会

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2016/02/04 14:50:59 

2月2日下午,后勤处年终工作总结及寒假阶段工作部署会议在后勤处三楼会议室隆重召开。后勤处全体在职人员、各班组组长及教育超市、卫生所负责人参加,后勤处处长唐灵宝主持会议。  

首先,各部门负责同志——任洪庆、陈西川、赵海涛、闫海平、雪增让及卫生所负责人张宇等分别对本部门2015年度的部门工作做了总结,对本部门寒假工作做了部署,并对新的一学期工作做了初步规划。各部门工作展现了后勤处全体同志爱岗敬业、勤恳工作的良好状态。  

办公室主任吴军锋同志代表处委会向全体与会同志宣读讲解了《后勤人员学期工作考核暂行办法》的相关条款,并宣读了《关于对2015-2016学年第一学期岗位工作考核优秀、合格人员予以表彰奖励的决定》,要求后勤处全体同志向获奖同志学习,希望获奖同志发扬成绩,保持优点,在认真履职、优质保障、创新发展等方面发挥更加积极的作用,共同推进后勤工作的发展。

随后,唐处长对全处一年来的主要工作做了总结,肯定了后勤处各位同志为学院基建、服务、保障工作所做的巨大贡献,同时也指出了在工作中存在的一些问题,讲明了以后工作努力的方向,并特别强调了后勤工作要以“建设文明有序、节约高效、四季如画的西音校园”为目标,发扬“恪尽职守,勤恳奉献、扎实有效”的工作作风,为学院的办学发展不懈努力。  

最后,由唐处长代表后勤处委会,对一年来后勤所有人员的辛勤努力表示感谢,并祝愿后勤同志们身体健康,新春快乐。  

上一条:后勤处召开上半学期工作总结大会
下一条:创优质服务 促学院发展

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.