设为首页
加入收藏
处长信箱
· 院长助理冯力斌同志深入...
· 后勤处召开新学期伙食工...
· 后勤处召开新学期工作会议
· 后勤党支部赴中共商洛工...
· 后勤处党支部深入推进“...
· 雁塔区食品药品监督管理...
· 后勤处党支部召开“两学...
· 后勤处召开上半学期工作...
· 后勤处召开年终工作总结...
· 创优质服务 促学院发展
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

后勤处召开上半学期工作总结大会

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2016/05/06 09:22:50 

2016年5月4日下午,后勤处召开了上半学期工作总结大会,会议由后勤处长唐灵宝同志主持,后勤处全体正式人员、办公室人员以及超市、卫生所、餐厅各楼层负责人及各班组组长参加了会议。    

首先,各部门负责人分别从上半学期工作任务完成情况及人员的工作状态、工作中存在的问题、下一步工作目标及打算三个方面对所辖工作进行了总结分析和汇报。唐灵宝处长对上半学期后勤工作进行了全面讲评:一是岗位调整更合理,二是跟进服务更及时,三是前期论证更充分,四是管理工作更细,并指出后勤工作在上半学期的主要成绩表现为作风在转变,形象在树立,职能在履行等三个方面。在概括分析后勤工作仍然存在的问题时,唐处长明确提出了四方面的要求:态度上后勤工作者要有实事求是的历史观,不牢骚,不埋怨;工作方法上后勤工作是经验加科学,无经验无从入手,无科学无从创新;管理上后勤工作者要有民主集中制的观念和习惯,在民主中群策群力,在集中中凝心聚力;在素质上把岗位责任心和业务能力提高作为基本内涵。在下半学期工作安排上,唐灵宝处长强调指出,要通过内部管理制度建设、班组制改革及精细化管理等措施,确保重大项目及日常工作落到实处,更好的为全院师生员工搞好服务,做好保障。    

会上,办公室主任吴军锋同志代表处委会宣布了后勤处的表彰奖励决定,对获得西安市节煤办“先进集体”、“先进个人”称号的动力科锅炉班组、动力科科长闫海平、锅炉工王峰等先进集体和先进个人予以了大会表彰奖励。    

最后,院工会后勤分会主席职秀芝同志传达了学院五届六次教代会精神。要求全体同志认真学习有关会议内容,深刻领会党委书记李映方、代理院长王真同志讲话精神,团结合作,求真务实,努力为我院各项工作开展做好后勤保障服务工作。   

 

上一条:后勤处党支部召开“两学一做”学习教育动员会
下一条:后勤处召开年终工作总结及寒假工作部署会

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.