设为首页
加入收藏
处长信箱
· 院长助理冯力斌同志深入...
· 后勤处召开新学期伙食工...
· 后勤处召开新学期工作会议
· 后勤党支部赴中共商洛工...
· 后勤处党支部深入推进“...
· 雁塔区食品药品监督管理...
· 后勤处党支部召开“两学...
· 后勤处召开上半学期工作...
· 后勤处召开年终工作总结...
· 创优质服务 促学院发展
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

后勤党支部赴中共商洛工委旧址参观学习

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2016/06/27 10:49:49 

 

2016622日,后勤党支部组织全体党员,赴丹凤中共商洛工委旧址(以下简称工委旧址)接受革命传统再教育。本次参观学习教育是在建党95周年之际,教育广大党员重温革命史、重走革命路,深切缅怀先烈,坚定理想信念,同时也是践行“两学一做”学习教育的再次延伸。  

学习组到达后,认真参观了工委旧址容貌,详细了解了旧址曾经的峥嵘岁月。通过图片及文字介绍,同志们无不被曾经那硝烟弥漫、血雨腥风的场面所震撼,无不被每一个活生生的人物事迹所感动,大家心潮澎湃,感慨万千,内心被深深感染,灵魂得到升华,心灵得到净化。随后,大家在旧址进行了庄严宣誓。  

本次学习,旨在弘扬党的先进文化,用党的历史教育人、激励人、鼓舞人,把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进。教育党员同志们能够立足本职,坚定信念,不断发挥党员先锋模范作用,不断提升后勤服务质量,为把我院建设成高水平、有特色的一流音乐学院做出自己的贡献。

 

 

 

上一条:后勤处召开新学期工作会议
下一条:后勤处党支部深入推进“两学一做”学习教育

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.