设为首页
加入收藏
处长信箱
· 院长助理冯力斌同志深入...
· 后勤处召开新学期伙食工...
· 后勤处召开新学期工作会议
· 后勤党支部赴中共商洛工...
· 后勤处党支部深入推进“...
· 雁塔区食品药品监督管理...
· 后勤处党支部召开“两学...
· 后勤处召开上半学期工作...
· 后勤处召开年终工作总结...
· 创优质服务 促学院发展
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

后勤处召开新学期伙食工作专题会

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2016/09/09 16:10:42 

 

2016 97 ,后勤处就新学期伙食工作召开专题会。后勤处主要领导、伙食科负责人、采购组全体成员及学生餐厅职工餐厅班组长、各花样组负责人、2号餐厅各楼层负责人参加。会议由伙食科副科长赵海涛主持。  

新学期伊始,为了更加优质的服务好广大师生员工的就餐问题,伙食科长陈西川同志就伙食管理工作的基本情况向与会人员做了介绍,并就学期伙食管理工作提出了三点要求:1、伙食科加强与各餐饮工作小组的沟通交流,在实际工作中协调解决存在的问题。2、各餐饮工作小组要加强工作各项环节的检查巡检力度,切实保障饭菜质量和饭菜安全。3、按照上级及伙食科有关要求,对所经营范围内的饭菜品种及价格要明确公示,使就餐人员一目了然。关于上述工作,陈西川强调,本学期伙食工作要继续严格按照《食品安全法》要求一一执行落实,不得有丝毫懈怠,保证食品安全工作万无一失,同时希望所有从业人员务必保持良好心态,精诚团结,携手共进,聚精会神搞好餐饮供应工作。  

后勤处长唐灵宝随后详细做了后勤处伙食餐饮管理工作的有关思路。唐灵宝同志首先对伙食餐饮工作人员以辛勤的工作确保了开学以来师生员工餐饮服务表示感谢。针对餐饮管理工作思路,唐灵宝同志指出,在正确认识伙食科与各餐饮工作小组之间管理与合作关系的前提下,全体餐饮工作同志要正确理解四个方面的问题:一是要正确理解伙食科在餐饮管理工作中的主责地位,加强工作指导,加强宣传,向餐饮工作的精细化管理方向努力。二是要正确理解食品安全与食品质量的关系,以安全为保证,不断提高餐饮服务质量。三是要正确理解餐厅管理中的适度竞争机制和优化淘汰机制,在竞争中发展,在竞争中优化。四是要正确理解物价管理问题,从采购价格监督和质量保证、餐饮生产成本控制、末端价格限定等几个方面全面控制餐饮价格。随即,唐灵宝同志强调指出,伙食科要做好日常管理工作,在文明服务、业务学习与提高、管理与服务的充分沟通、员工住宿管理等几个方面下功夫。  

后勤处餐饮工作专题会的召开,将有力促进餐饮工作向高质量、精细化方向的转变。  

(唐晓锋201698日)  

 

上一条:院长助理冯力斌同志深入后勤处开展工作调研
下一条:后勤处召开新学期工作会议

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.