设为首页
加入收藏
处长信箱
· 2016年中心配班组年度总...
· 绿 化 班 组 工 作 总 结
· 动力科家属区维修班工作总结
· 保洁班组工作总结
· 2016年锅炉班组年终总结
· 服务 保障 绿色----后...
· 2016年动力科工作总结
· 院长助理冯力斌同志深入...
· 后勤处召开新学期伙食工...
· 后勤处召开新学期工作会议
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

院长助理冯力斌同志深入后勤处开展工作调研

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2016/09/09 16:11:40 

2016年9月2日下午,院党委委员、院长助理冯力斌同志深入后勤处开展工作调研。后勤处党政联席会全体成员参加了调研座谈。  

在全面座谈了解后勤处上半年工作特别是暑假工作的基础上,冯力斌同志对半年以来后勤处在工作质量提高和工作作风改进等方面取得的可喜变化和工作成绩给予了充分的肯定,并在重申后勤工作对学院办学工作中的重要作用的同时,特别强调了后勤班子要继续加强团结,继续改进工作,以“两学一做”学习教育为抓手,切实取得后勤工作的新成绩、新进步。  

就下一步工作,冯力斌同志强调后勤队伍要不忘初心,再接再励,继续前进,在实现我院向高水平有特色音乐学院的宏伟目标过程中,冯力斌同志代表院党委给后勤工作改革的不断深化和优化也提出了更高要求。这种要求归结为“一二三四五”:  

一个任务:就是要高质量高标准的为教学、科研、师生员工做好服务保障,创造更加优美的工作、学习环境。  

二个要求:要向爱护自己的眼睛一样爱护班子,维护班子团结,心往一处想,劲往一处使,克服一切困难,才能无往而不胜;严格政治纪律、组织纪律、工作纪律。  

三个坚持:坚持以改革体制机制为契机,进一步优化工作、优化作风;坚持以强化细化管理制度为抓手,进一步落实各项工作责任制;坚持以求真务实和精益求精的态度为落脚点,进一步谋划指导后勤工作能实质性推进。  

四个结合:力争在 “两学一做”学习教育中与全体党员的工作实际做到四个结合:把“两学一做”学习教育与具体工作责任心结合起来;把“两学一做”学习教育与吃苦耐劳的奉献精神结合起来;把“两学一做”学习教育与克服困难的担当意识服务意识结合起来;把“两学一做”学习教育与服务教学一线、广大师生的大局意识结合起来。  

五个警惕:警惕工作出现预判不周全不细致问题;警惕工作调研不深入不彻底问题;警惕工作出现跟踪不到位、虎头蛇尾问题;警惕工作出现得过且过、应付差事的问题;警惕工作出现一问三不知、谁也说不清的问题。基层党员和基层干部要以党性为保证,加强纪律的严肃性,严格按制度办事。  

最后,冯力斌同志特别强调与会同志记住几句话:1、后勤工作无小事,安全稳定重于泰山;2、廉政建设要常抓,警钟长鸣。要对组织、对单位、对个人负责任;3、不断学习。随着学院各项事业蓬勃发展,在这知识爆炸的年代,要对新事物、新情况、新工作跟得上、看得懂、玩得转、识得货、理得清;4、工作要有韧性,以抓铁有痕、踏石留印的劲头使工作看到成效、看到变化和改善。  

在听取了冯力斌同志的讲话后,后勤处长唐灵宝和机关第三党总支书记兼后勤处副处长职秀芝同志分别作了表态发言:感谢院党委及领导同志对后勤工作、后勤干部职工的关心与重视,坚决拥护院党委的一切决定和指示。在今后的工作中,后勤处将本着全心全意为教学科研及师生员工服务的热情,大力改革创新意识,以壮士断腕的勇气,克服一切困难,坚决按照学院和更好更细的服务广大师生员工的基本要求,凝心聚力、齐抓共管,更加优质的为学院教育事业的发展做好后勤保障服务工作。 

上一条:2016年动力科工作总结
下一条:后勤处召开新学期伙食工作专题会

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.