设为首页
加入收藏
处长信箱
· 动力科家属区维修班工作总结
· 保洁班组工作总结
· 2016年锅炉班组年终总结
· 服务 保障 绿色----后...
· 服务 保障 绿色----后...
· 院长助理冯力斌同志深入...
· 后勤处召开新学期伙食工...
· 后勤处召开新学期工作会议
· 后勤党支部赴中共商洛工...
· 后勤处党支部深入推进“...
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

保洁班组工作总结

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017/01/09 16:28:52 

我们家属区保洁班组主要负责家属区地面、八栋住宅楼公共区域的清扫、保洁、拖擦工作和生活垃圾的集中转运任务。按照不同区域工作量的多少,领导对工作区域做了详细划分,分别由我们五位保洁员承担

在2016年的卫生保洁工作中,我们牢牢树立全心全意为教职工提供干净整洁生活环境的理念,以创建优美环境,宜居生活区为目标,在处、科两级领导的指导下,认认真真、踏踏实实、保质保量按时完成了各项任务。

我们保洁组的工作非常辛苦,每天早晨五点就起来清扫院子,打扫楼道,先从高层开始,从上到下,每层每个角落都不放过,认真的清扫,拖擦,发现那里有垃圾污渍或是堆放的杂物,就及时清理,保持楼道的干净整洁。工作到七点左右,为了使教职工正常使用电梯,不影响他们出行,我们再去打扫多层。今年的装修户特别多,杂物及抛洒物特别多,使我们的工作量成倍增加,我们仍然做到随脏随清理。集中清运垃圾的朱师傅也非常辛苦,每天起早贪黑,无论刮风下雨都能按时把院子清扫干净,把垃圾及时清运到指定地点。

我们的同事不怕苦不怕累,把今年的工作圆满完成,但是也有不足之处,对大家提出的批评和意见,我们坚决改正。  

我自己的工作量也非常大,任务也很多。每天按要求完成本份工作后,还要检查组员工作的完成情况,认真检查严格负责,全年工作中朱宝恒同志工作完成较好,得到大家和领导的一致好评,被评为优秀

在新的一年里我们将以实际行动迎接学院的评估工作,我们要更加努力工作,认真负责,严格要求,尊敬领导,团结同事,把保洁工作做得更好,让教职工在良好舒适的环境里愉快工作生活工作学习。

                                                                                              王雪霞  

                                                                                           2017年1月5日  

上一条:动力科家属区维修班工作总结
下一条:2016年锅炉班组年终总结

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.