设为首页
加入收藏
处长信箱
· 后勤处党支部深入推进“...
· 后勤处召开年终工作总结...
· 服务 保障 绿色----后...
· 伙食科2016年工作总结
· 总务科2016年工作总结
· 2016年基建年终工作总结...
· 卫生所2016年工作总结
· 2016年超市工作总结
· 2016年后勤办公室工作总...
· 2016年中心配班组年度总...
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

后勤处召开年终工作总结暨寒假工作安排会

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017/01/12 15:55:32 

2017年1月6日上午,后勤处2016年年终工作总结暨寒假假期工作安排会在后勤处三楼会议室召开。后勤处领导、各部门负责人、各班组组长、全体在职人员及教育超市、卫生所负责人参加,后勤处办公室主任吴军锋主持会议。  

按照会议既定议程,首先进行了后勤各部门年度工作汇报,各部门负责同志——吴军锋(办公室)、雪增让(基建办)、闫海平(动力科)、陈西川(伙食科)、任洪庆(总务科)及屈亚荣(教育超市)、张宇(卫生所)等对本部门一年来的工作情况进行了全面总结,指出了本部门存在的问题,并对2017年工作做了初步规划和良好展望。随后,后勤处直属的五个班组组长--中心配电室班组组长葛力学、家属区维修中心班组组长赵永康、锅炉房班组组长王峰、绿化班组组长郑崇瑜、保洁卫生班组组长王雪霞等五位同志分别对各班组一年来的工作从工作实绩、存在问题、努力方向等三方面进行了总结汇报。部门及班组的工作汇报条理清晰、重点突出、工作具体、认识深刻、规划有序、目标明确,充分展现了后勤处各部门的工作成效和各班组职工爱岗敬业、勤恳工作的良好状态。  

总结汇报后,按照《后勤处年终考核工作意见》的要求,党政联席会成员对上述5个部门和5个班组的工作状况以无记名投票表决的方式进行了考核评选。办公室主任吴军锋同志代表党政联席会向全体与会同志通报了考核结果:总务科、伙食科、动力科和家属区维修中心班组、绿化班组、中心配电室班组分别获得优秀部门和优秀班组荣誉。吴军锋同志要求后勤处各部门及班组向优秀看齐,向优秀学习;也希望获奖部门和班组继续发扬成绩,保持优点,在认真履职、优质保障、创新发展等方面发挥更加积极的作用,共同推进后勤工作的新发展。  

随后,唐灵宝处长以《服务、保障、绿色》为题,向与会同志做了后勤处2016年工作总结。总结中,唐处长详细介绍了学院《十三五事业发展规划》和2017年工作要点对后勤工作的要求,从“两学一做”学习教育、内部管理建设、服务保障各项工作、廉政建设、工作中存在的问题等五个方面对后勤处一年来的情况进行了详尽汇报和说明,并以《规划》指明的三大任务解读了后勤处2017年主要工作目标。唐处长特别指出,后勤处各层级负责同志要明确以《学院十三五事业发展规划》为指导,以“节能减排、洁净安全、宜学宜居、绿化美化”的“绿色校园”建设为目标,带领各工作团队继续发扬“爱岗敬业、乐于奉献、扎实有效”的工作作风,认真完成迎接审核评估的各项工作任务,为建设“高水平、有特色”的一流音乐学院不懈努力。  

唐灵宝处长根据学院工作安排和后勤工作实际,对后勤处寒假有关工作做了详细安排部署。  

最后,唐处长代表后勤处委会,对一年来后勤处全体人员的辛勤工作表示感谢,并祝愿后勤同志们身体健康、春节快乐、阖家幸福。  

上一条:后勤处党支部深入推进“两学一做”学习教育认真落实“追赶超越等”活动内容
下一条:服务 保障 绿色----后勤处2016年工作总结及2017年主要工作方向

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.