设为首页
加入收藏
处长信箱
· 后勤处举办班组长2017年...
· 后勤处党支部深入推进“...
· 后勤处召开年终工作总结...
· 服务 保障 绿色----后...
· 伙食科2016年工作总结
· 总务科2016年工作总结
· 2016年基建年终工作总结...
· 卫生所2016年工作总结
· 2016年超市工作总结
· 2016年后勤办公室工作总...
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

后勤处党支部深入推进“两学一做”学习教育认真落实“追赶超越等”活动内容

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017/05/12 14:31:42 

2017年5月11日上午,后勤保卫党支部在后勤处三楼会议室召开了全体党员大会,支部20名党员除一人因事请假外,其余19名党员按时到会,会议支部书记吴军锋主持。  

按照会议期间议程,首先由后勤处唐灵宝处长传达了我院追赶超越组织领导机构形成及相关精神,详细解读了省属高校追赶超越季度考核指标、我校相关单位责任分工及院领导的指示、要求,明确了后勤处具体责任。  

其次,由支部书记吴军锋组织学习了《习近平“五.四”前夕在中国政法大学的讲话》,对后勤保卫支部近期“两学一做”相关内容进行安排。唐晓锋解同志公布了2008年以来党员补交党费的具体数额,强调了具体缴纳时限。  

最后,第三总支常浩书记强调,一是要认真落实“三会一课”制度,严格按机关第三党总支“两学一做”学习教育总体安排,以自学为主,加强学习,做好笔记,确保“两学一做”常态化。二是要求全体党员加入第三总支QQ群,加强内部信息化沟通和学习交流。三是坚持两不误、两促进,既要在工作中抽出时间加强政治理论学习,又要以此为理论指导,更好的做好各自实际工作,不断提升后勤服务质量。四是对“精准扶贫”捐款活动进行了布置。 

上一条:后勤处举办班组长2017年第三次系列培训
下一条:后勤处召开年终工作总结暨寒假工作安排会

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.