设为首页
加入收藏
处长信箱
· 后勤处组织对文化大厦进...
· 后勤处召开动力系统技术...
· 后勤处举办班组长2017年...
· 后勤处党支部深入推进“...
· 后勤处召开年终工作总结...
· 服务 保障 绿色----后...
· 伙食科2016年工作总结
· 总务科2016年工作总结
· 2016年基建年终工作总结...
· 卫生所2016年工作总结
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

后勤处召开动力系统技术人员专题会议

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017/06/05 18:02:42 

6月1日上午,后勤处召开了动力系统技术人员专题会议,后勤处党政联席会成员、全体动力系统技术人员参加了会议。会议由后勤处办公室主任吴军锋主持。   

首先,吴军锋宣布了对动力系统两名同志工作违纪违规问题的处理决定,通报了动力系统19名技术人员职业资格证书的证件类别、职业(技术)等级、作业类别、发证机关、有效时间等具体情况。其次,唐灵宝处长针对两名同志的违纪违规、个别人员职业资格证书过期等问题提出了具体要求。一是要求职业资格证书过期人员必须在7月底前按程序补办过期的证件,交办公室备案,负责从5月份起按普通工人对待,工资待遇执行西安市最底工资标准。二是认真落实工作责任制,切实把岗位工作落实到位,三是要加强团队意识,树立一盘棋思想。四是建立新型的后勤保障体系,进一步提高制度化、规范化管理水平。最后,第三总支书记、后勤处副处长常浩对工作责任心、安全管理及工作方式、方法提出了具体意见。动力科科长闫海平对日常工作、工作纪律等细节方面问题提出了具体要求。   

上一条:后勤处组织对文化大厦进行质保期验收
下一条:后勤处举办班组长2017年第三次系列培训

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.