设为首页
加入收藏
处长信箱
· 后勤处传达学校会议精神...
· 校领导检查开学前校园环...
· 后勤处召开党政工作会
· 邓鹏调研公寓科工作
· “提质降价——还利于师...
· 后勤处召开党政工作会
· 学校室内外线路改造项目...
· 2017暑假维修申请单
· 后勤处组织对文化大厦进...
· 后勤处召开动力系统技术...
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

校领导检查开学前校园环境工作

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2019/08/31 14:40:40 

 

830日,开学第一天上班,王真院长、仲廷虎副院长带领后勤处处长及相关科室负责人,对家属区及教学区整体环境卫生进行检查。  

 

王真一行人首先对家属区电梯轿厢广告、单元门口杂物、公共区域自行车电动车停放、墙面污渍、路面花盆堆放等问题进行了查看,要求后勤处立即采取行动,进行彻底的清洗、清理,保证家属区环境卫生干净整洁。接着对学生餐厅及新建餐厅进行了查看,要求一要保障开学正常供餐,二要推进新建餐厅尽早开业,为师生用餐提供更多选择。随后对教学区进行了检查,要求尽快完成假期修缮项目,保证校园道路干净、畅通,切实做好开学前的各项准备工作。  

 

 

 

上一条:后勤处传达学校会议精神,安排年终考核及相关工作
下一条: 后勤处召开党政工作会

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/029-88667086/
COPYRIGHT 2019 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.