设为首页
加入收藏
处长信箱
· 校领导元旦前检查校园安...
· 后勤处传达学校会议精神...
· 校领导检查开学前校园环...
· 后勤处召开党政工作会
· 邓鹏调研公寓科工作
· “提质降价——还利于师...
· 后勤处召开党政工作会
· 学校室内外线路改造项目...
· 2017暑假维修申请单
· 后勤处组织对文化大厦进...
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

后勤处传达学校会议精神,安排年终考核及相关工作

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/01/03 09:42:06 

 

   12月31日下午,后勤处召开工作会议,传达学校会议精神,安排年终考核及相关工作。后勤处全体在职人员、部分班组长及教育超市负责人参加,后勤处处长邓鹏主持会议。    

   会上,邓鹏处长根据校领导相关要求,结合后勤处实际情况,明确了后勤班子分工,表明了态度,提出了要求,传达了校领导对后勤班子、后勤工作及全体后勤人员寄予的期望。高洁副处长传达了校党委张立杰书记12月26日讲话精神,组织学习了《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》、《关于做好2019年度教职工考核工作的通知》精神,对年终考核工作做了具体安排。最后,邓鹏处长对12月31日上午学校安全工作大检查情况进行了通报,对存在问题提出了具体整改意见,并对年终考核、廉政建设等方面工作进行了补充说明。    

 

 

上一条:校领导元旦前检查校园安全工作
下一条:校领导检查开学前校园环境工作

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/029-88667086/
COPYRIGHT 2019 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.