设为首页
加入收藏
处长信箱
· 机关第三党总支组织集中学习
· 后勤处召开处务会
· 后勤处伙食科赴华为西安...
· 后勤处召开年度总结大会
· 校领导元旦前检查校园安...
· 后勤处传达学校会议精神...
· 校领导检查开学前校园环...
· 后勤处召开党政工作会
· 邓鹏调研公寓科工作
· “提质降价——还利于师...
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

机关第三党总支组织集中学习

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/05/11 03:50:27 

 

 

  根据理论学习计划安排,5月8日,机关第三党总支组织开展了集中学习,会议由党总支书记邓鹏同志主持,全体党员参加了学习。   

  会上,主要学习了《西安音乐学院党委(党总支)2020年理论学习中心组学习安排》《关于建立党委书记党支部工作联系点制度的通知》等文件精神,通报了2019年度处级机构、处级干部考核结果,并由党总支书记邓鹏同志对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容进行了解读。最后,通报了蔡芳的违规违纪情况。   

  大家通过学习,进一步深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想;进一步领会了校党委加强政治理论学习方面的精神要求;更加明确了2020年后勤工作的方向任务;进一步严明了纪律,增强了担当作为的责任感。   

 

 

 

 

 


下一条:后勤处召开处务会

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/029-88667086/
COPYRIGHT 2019 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.