设为首页
加入收藏
处长信箱
· 后勤处启动党史学习教育...
· 后勤处召开伙食工作专题会
· 开展消防和食品安全专项检查
· 召开后勤保障专题会议
· 召开人员职责分工调整会议
· 后勤处召开暑期重点工作...
· 机关第三党总支组织集中学习
· 后勤处召开处务会
· 后勤处伙食科赴华为西安...
· 后勤处召开年度总结大会
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

召开后勤保障专题会议

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/08/25 16:09:58 

2020年8月25日上午,后勤处召开餐厅、超市、卫生所开学前准备工作专题会议,后勤处相关部门负责人、经营企业相关负责人等参加了会议。

会上,各企业负责人汇报了装修改造施工完成时间节点和开学前相关准备工作,后勤处对各企业开学后的整体保障工作提出了具体要求,并表彰了新冠疫情期间全力参与学校后勤保障的企业,希望各企业学习借鉴成功经验和配套做法,在落实疫情防控具体措施的前提下,全面做好开学准备,全力以赴做好全校教职员工的服务保障工作。

 

 

上一条:开展消防和食品安全专项检查
下一条:召开人员职责分工调整会议

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/029-88667086/
COPYRIGHT 2019 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.