设为首页
加入收藏
处长信箱
· 后勤处启动党史学习教育...
· 后勤处召开伙食工作专题会
· 开展消防和食品安全专项检查
· 召开后勤保障专题会议
· 召开人员职责分工调整会议
· 后勤处召开暑期重点工作...
· 机关第三党总支组织集中学习
· 后勤处召开处务会
· 后勤处伙食科赴华为西安...
· 后勤处召开年度总结大会
 
 
 
当前位置: 首页>>资讯中心>>新闻中心>>正文

后勤处召开伙食工作专题会

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2021/04/06 18:51:34 

 

根据工作安排,2021年3月31日下午,后勤处召开伙食工作专题会议,后勤处部分成员、各餐厅(供货商)负责人和伙管会学生代表参加了会议。

会上,后勤处对开学以来各企业的付出及配合表示感谢;对原材料供货“双轨制”试行效果及自采权取消管控进行通报,“双轨制”采购模式试行一个月以来,终端售价降低了,企业成本减少了,效果比较明显;对食品安全方面提出了严格的要求,要求各企业方严格执行国家标准,后勤处将定期邀请食品监管部门来校检查指导,为加强学校餐厅食品安全再添一道防线;对终端定价机制提出明确要求,各餐厅售卖所有产品必须向后勤处业务科室报备,坚决杜绝私自涨价现象,下一步,后勤处将加大监管力度,保障师生职工的切身利益。

最后,学生代表围绕就餐环境、菜品质量等方面,提出了意见建议。

 

 

上一条:后勤处启动党史学习教育专题学习
下一条:开展消防和食品安全专项检查

关闭

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/029-88667086/
COPYRIGHT 2019 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.