设为首页
加入收藏
处长信箱
 办公室 
 基建办公室 
 动力科 
 总务科 
 伙食科 
 教育超市 
 卫生所 
 
· 机关第三党总支组织集中学习
· 后勤处召开处务会
· 后勤处伙食科赴华为西安...
· 后勤处召开年度总结大会
· 校领导元旦前检查校园安...
· 后勤处传达学校会议精神...
· 校领导检查开学前校园环...
· 后勤处召开党政工作会
· 邓鹏调研公寓科工作
· “提质降价——还利于师...
 
 
 
 
当前位置: 首页>>机构设置
办公室

现有员工3名,包括主任1名、综合秘书1名、水电售卡员1名。办公室充分运用科学管理、技术、方法,发挥秘书职能,参与政务和事务管理,辅助处领导总揽全局,联系内外,协调各个科室正常运转,在做好全处工作的协调管理服务中起着积极作用。主要负责后勤处具体管理工作的布置、调研、实施、检查、督导、落实执行情况和对口单位的接待,解决来信、来访事宜。   

职责如下:   

1、负责处务会、党政工作会议及其它专门会议的组织工作。做好会议记录,整理会议记要,并根据处长的指示和处务会的决定,负责组织全处综合性行政管理的规划、计划、请示、报告、总结、决议、决定等文件,组织拟定全处规章制度及处长授意发布的有关事项的布告、通告、通知等。   

2、负责后勤处印章的管理,办理后勤处文件的拟稿、打印、收发及文书、档案管理。   

3、负责布置后勤管理处下达的各项工作任务,并督促实施和检查落实执行情况。   

4、负责后勤职工综合考评工作。   

5、负责接待处理院内外群众的来信、电、访工作,及时向领导汇报信访内容和有关单位联系,查办处理结果的反馈记录。并负责全处信息及有关资料的收集与反馈工作。   

6、协助领导做好各部门的协调和对外联系、接待工作。   

7、负责执行后勤人力资源开发和培训计划,配合院人事年做好后勤处的人事管理和劳资核定工作。   

8、协助学院国资办做好学院固定资产、房产的管理工作。   

9、协助领导做好后勤处的宣传工作。   

10、根据后勤管理处安全工作有关规定,做好节假日的值班安排及落实工作。   

11、完成领导交办的其他工作任务。  

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/029-88667086/
COPYRIGHT 2019 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.