设为首页
加入收藏
处长信箱
 办公室 
 基建办公室 
 动力科 
 总务科 
 伙食科 
 教育超市 
 卫生所 
 
· 2017暑假维修申请单
· 后勤处组织对文化大厦进...
· 后勤处召开动力系统技术...
· 后勤处举办班组长2017年...
· 后勤处党支部深入推进“...
· 后勤处召开年终工作总结...
· 服务 保障 绿色----后...
· 伙食科2016年工作总结
· 总务科2016年工作总结
· 2016年基建年终工作总结...
 
 
 
 
当前位置: 首页>>机构设置>>伙食科
伙食科

现有员工77名,其中正式职工2名(主任1人,副主任1人),外聘人员75名。下设两个学生餐厅、一个调剂餐厅,分别为:一号学生餐厅、二号学生餐厅、蜀香宛,一次性可容纳1100余名教职员工同时就餐。为满足穆斯林同学的餐饮需求和生活习俗,专门在二号餐厅二层设立了清真餐厅。  

伙食科始终以“服务育人”、“全心全意为师生服务”为宗旨;以确保食品卫生安全,稳定饭菜价格,提高饭菜质量,增加花色品种为主要工作,多次受到省高校伙专会表彰和肯定。一号学生餐厅、二号学生餐厅分别于2003年、2008年被陕西省教育厅评为标准化学生食堂。  

职责如下:  

1、在后勤处领导下负责全院师生员工的餐饮服务工作。  

2、加强炊管人员的政治思想工作,牢固树立全心全意为进餐者服务的宗旨,不断提高行业素质。  

3、开源节流,降低伙食成本,保证特困学生的营养需求。  

4、建立健全各项规章制度及岗位职责,不断完善科学管理体系,努力实现管理科学化、制度化、经常化、规范化。  

5、认真贯彻执行《中华人民共和国食品卫生法》中“卫生五四制”的有关规定,搞好饮食卫生、个人卫生,防止病从口入,杜绝食物中毒。  

6、负责做好安全生产,消防工作,制定各环节安全操作规程和防范措施,杜绝各类事故的发生。  

7、加强队伍建设,定期对各类人员有计划的进行培训和考核,不断提高职工业务水平。  

8、负责办理全院师生员工新卡挂失、查询、存款业务。  

9、负责学院大型活动及临时性餐饮接待工作。  

10、定期召开伙委会,征求师生员工意见和建议,不断提高伙食服务工作的质量。  

11、负责除“四害”和协助卫生防疫部门做好卫生防疫工作。  

12、大力加强文化建设,实行人性化管理,打造团队精神。 

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 人员一览 | 规章制度 | 关于我们 
西安音乐学院 后勤处 版权所有
地址/长安中路108号/电话/+86-029-8214 2525/
COPYRIGHT 2014 西安音乐学院后勤处 ALL RIGHTS RESERVED.