后勤处召开伙食工作专题会

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-06浏览次数:54

根据工作安排,2021年3月31日下午,后勤处召开伙食工作专题会议,后勤处部分成员、各餐厅(供货商)负责人和伙管会学生代表参加了会议。

会上,后勤处对开学以来各企业的付出及配合表示感谢;对原材料供货“双轨制”试行效果及自采权取消管控进行通报,“双轨制”采购模式试行一个月以来,终端售价降低了,企业成本减少了,效果比较明显;对食品安全方面提出了严格的要求,要求各企业方严格执行国家标准,后勤处将定期邀请食品监管部门来校检查指导,为加强学校餐厅食品安全再添一道防线;对终端定价机制提出明确要求,各餐厅售卖所有产品必须向后勤处业务科室报备,坚决杜绝私自涨价现象,下一步,后勤处将加大监管力度,保障师生职工的切身利益。

最后,学生代表围绕就餐环境、菜品质量等方面,提出了意见建议。