“提质降价——还利于师生”,我们在行动

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-14浏览次数:11

514日下午,后勤处处长邓鹏深入食堂,调研饮食工作,伙食科及经营摊位所有人员参加调研。

在一号餐厅大厅,伙食科科长赵海涛组织召开了座谈会。会上,邓鹏处长首先传达了学校近期的中心工作,对伙食科全体人员对学校饮食工作做出的贡献表示感谢。第二,邓处长对合同的签订及经营方面的有关情况给予了解释,对各经户发现、发生经营以外有关法律、管理方面的问题提出了具体要求和解决办法。第三,邓处长与各经营户一一见面,了解情况,根据经营范围,对各经营户分别提出了具体要求。通报了一号餐厅部分摊位提质降价后,学校领导及广大师生员工给予高度评价这一情况。倡导所有经营摊位积极响应学校号召,从大局出发,配合伙食科,认真做好成本核算,努力做好提质降价工作,服从于大局,服务于大局,统一了思想。

最后,赵海涛要求伙食科全体人员严格按照邓处长的相关要求认真抓好落实。对食品安全及近期的工作提出了要求,做了安排。

会议照片