后勤处捷报频传 职能科室再创佳绩

发布者:王鲜发布时间:2024-01-11浏览次数:10

年终岁尾,既是全年的总结,也是收获的时节,西安音乐学院后勤处公寓科、伙食科、动力科在2023年度工作中,分别受到省市上级部门通报表彰,荣获多项集体和个人荣誉。

伙食科被陕西高校伙食管理专业委员会授予“先进集体”称号,赵海涛荣获“先进个人”荣誉;动力科被西安市特种设备安全节能环保协会授予“节能标杆会员单位”称号,吴军锋、王峰荣获“节能先进个人”荣誉;公寓科被陕西省寓专会授予“先进集体”称号,两名工作人员荣获“服务标兵”荣誉。

2023年,后勤处始终围绕学校中心工作,遵循“三服务三育人”宗旨,以服务师生为根本,以安全稳定为重点,以队伍建设为关键,以规范管理为抓手,以师生满意为目标,以服务育人为支撑,做实做细“民生服务”,用心用情推进“民生工程”,努力践行后勤初心,奋力书写“师生满意”答卷。