学校开展寒假期间后勤服务保障工作大检查

发布者:王鲜发布时间:2024-01-18浏览次数:10

按照校党委假期工作部署,进一步加强寒假期间后勤保障工作,1月17日下午,副院长郭强会同后勤处主要负责同志,深入后勤保障一线,对高层教学楼、学生公寓、餐厅、卫生所、动力地下值班室、锅炉房、地下车库、家属区便民服务点等寒假期间重点保障区域开展检查,分别就公寓防火防盗假期值守、高层教学楼安全管理、二次供水水箱水源安全、基本医疗假期保障、地库立体车位运维、水电气暖卫生保洁以及家属区蔬菜副食便民点春节期间物资储备等重点保障任务提出指导意见。重点对我校承担中央电视台“龙年春晚”的舞蹈系师生寒假春节期间伙食供应和住宿保障工作提出要求,强调从食品安全、菜品设置、服务态度等方面加强服务保障,一定要“用心用情”服务好师生,让承担“春晚”演出任务不能及时返家团聚的师生感受到家的温暖。

寒假期间后勤处全体将恪守“师生至上、服务第一”理念,全面加强食、住、医、购、水、电、气、暖、修服务工作,全力保障学校教职员工和家属过一个平安喜乐、祥和温暖的春节假期!