郭强副院长带队赴兄弟院校调研后勤工作

发布者:王鲜发布时间:2024-07-08浏览次数:11

为进一步提升后勤服务保障水平,7月1日至3日,副院长郭强率领后勤处、纪检监察室、国资处负责同志组成的工作团队,前往西安交通大学兴庆校区、西安交通大学创新港、西安建筑科技大学草堂校区、西安航空学院莲湖校区以及陕西交通职业技术学院高陵校区开展调研工作。

西安航空学院宁永录副校长,陕西交通职业技术学院董梅副院长,陕西省后勤协会秘书长、西安交通大学餐食中心吴新兵处长,西安建筑科技大学后勤服务中心郑成华主任等学校及相关部门领导接待了郭强副院长一行。

座谈会上,双方就学校后勤保障工作的基本情况和面临的挑战等进行了全面沟通。特别针对餐饮制度建设、餐饮管理架构、餐饮质价管理、智慧餐厅建设、油烟净化、明厨亮灶、食品安全监督管理、大宗物资采购、学生食堂成本核算、“即诉即办”舆情反馈体系、食堂和超市运营管理模式、国有资产管理、招投标管理运行以及外聘人员管理等方面进行了深入的交流和探讨。郭强表示将认真学习兄弟院校好的经验和做法,进一步加强后勤制度建设,强化后勤管理,认真做好师生的饮食服务保障工作,真正使“三服务、三育人”高校后勤服务宗旨落地生根。

随后,郭强一行实地走访参观了各兄弟院校的学生餐厅、教工餐厅、超市等场所。

纪检监察室、国有资产管理处、后勤处负责人陪同调研。